Contoh Spanduk Ramadhan 1433 H (2012)

Spanduk Ramadhan merupakan sarana yang cukup popoler untuk mengekspresikan kegembiraan akan datangnya bulan suci Ramadhan. Banyak lembaga yang menggunakan spanduk untuk mengucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan", mulai dari sekolah, instansi pemerintah, partai politik dan juga perusahaan swasta. Bahkan ada pula spanduk yang dibuat oleh perorangan secara pribadi. Biasanya mereka adalah pejabat publik yang ingin tetap dikenal oleh masyarakat sekitarnya. Pendek kata, spanduk adalah pilihan yang paling diminati oleh banyak kalangan untuk menyampaikan ucapan selamat menyambut bulan suci Ramadhan.

Berikut ini adalah beberapa contoh spanduk ucapan selamat yang terkait dengan bulan suci Ramadhan 1433 H. Ukuran yang saya pakai ini adalah ukuran 1 x 5 m2.


Font yang saya gunakan adalah font Alhambra untuk kalimat "Selamat menunaikan ibadah puasa". Sedangkan untuk "Marhaban Yaa.. Ramadhan" saya gunakan font Hand of Sean. Tulisan "Semoga keimanan...." menggunakan font mixtapemike.

Demikian contoh spanduk Ramadhan 1433 H. 
Templatenya (format PSD) silakan unduh disiniUntuk jadwal imsakiyah Ramadhan 1433 H silakan baca di sini. Mudah-mudahan bermanfaat.

0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan komen di sini